segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016

Sucam perde em casa e se complica na tabela

Com duas derrotas e um empate em três jogos, a equipe da Sucam se complica na busca da vaga á próxima fase da Master League, sob o comando de Leone, os atletas do Funasão não conseguiram fazer dever de casa e perderam pelo placar de 2x0 para Biritinga que vêm demonstrando sua força na competição. Na primeira etapa o time da casa tentou envolver seu adversário e buscar o resultado positivo, mas a equipe visitante estava cautelosa e bem postada sabendo segurar os ataques do seu oponente e tocando a bola para abrir espaço na defesa local. Na etapa final Moreirinha, um dos destaques de Biritinga balançou as redes em duas oportunidades, a primeira após uma jogada envolvente do meio campo biritinguense e chutando de fora da área aos 10 minutos, e aos 14 decretou o placar final em seu favor após a marcação de um penalti assinalado pelo central William Ferraz, dando a sua equipe a liderança do grupo A com 7 pontos ganhos.